Edificio Nº5, Beirut

Mayúscula desarrolló la identidad visual de Nº5 – un edificio especial basado en Beirut, Líbano, diseñado por BAD –  Built by Associative Data, en colaboración con MARZ Studio.

El diseño del edificio fue impulsado por estudios paramétricos, teniendo en cuenta la orientación de las vistas, la radiación solar, la infiltración eólica y el programa de construcción, todo en relación con la diferencia de niveles del edificio.

Para desarrollar la identidad de este proyecto, Mayúscula encontró inspiración en las formas pixeladas cuadradas del edificio. Todo el sistema se basa en el concepto de pixelación, creando ritmos gráficos atractivos y únicos. Como parte del proyecto, se desarrolló además un libro que revela la elegancia y la funcionalidad del edificio. También se diseñó una valla de 260 metros para promover la obra.